Вебинар «Применение ставки НДС 10% по продовольственным товарам: повышение налоговой эффективности и выявление рисков»
Приглашаем Вас принять участие в вебинаре Taxology, посвященном вопросам применения ставки НДС 10% по продовольственным товарам.
В рамках мероприятия обсудим условия применения льготной ставки, практику налоговых органов и судов, а также разберём, как повысить налоговую эффективность и минимизировать риски при работе с продовольственной продукцией.
Условия для применения ставки НДС 10% по продовольственным товарам: актуальные вопросы нормативного регулирования, порядок определения кодов ТН ВЭД и ОКПД и проблемы их соотношения
Типичные ошибки налогоплательщиков: анализ рисковых товарных позиций, облагаемых по ставкам 10% или 20%
Ставка НДС 10% или 20%? Анализ практических примеров: «комплексные товары», капучино, пицца, пирожки, сырники, омлеты, салаты, торты, печенье, кексы, пончики, пироги, круассаны (с начинкой и без), свежие фрукты, мороженое, сыр сычужный
Обзор актуальной судебной практики и разъяснений по вопросу применения ставки НДС 10%
Ответы на вопросы
13:00
13:00
Завершение вебинара
Мероприятие закрыто для консультантов из юридических, адвокатских и аудиторских фирм.
Подробную информацию о деталях мероприятия Вы можете узнать у ассистента отдела маркетинга Анастасии Ковалевской по электронной почте kovalevskaya@taxology.ru
Рассылка
Рассылку Taxology читают финансисты, бухгалтеры, юристы, налоговые менеджеры, собственники бизнеса и даже конкуренты.
Одна из лучших аналитических рассылок о налогах в России. Подпишитесь и Вы!